Server New People - Сервер "Новые люди"

Объявление

Уважаемые игроки, просьба всех голосовать в топе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Server New People - Сервер "Новые люди" » Флуд » пздц вот наши акры.

пздц вот наши акры.

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Ахаха а сам то? сам деньги впаривал чтоб я тебе прописал, ой ой как неправельно...

0

22

Донат поганит сервер, если уже и есть донат, то такой чтобы пуха макс+6 и шмот+6, чтобы игровой баланс не нарушать :rofl: И зная тя Тох я сомневаюсь что после вайпа ты что-то кому-то вернешь ИМХО БЕЗ ОБИД

0

23

Я и не собирался возвращать xD и донатеров нету кроме LoW

0

24

тох я просил всего лишь ддд а не +7.

0

25

Слыш БУМЕР а губозакатывающюю машынку те недать ? А ныть начали вы когда у лова появилась +7 пуха  а не все как ты сказал!
Водка ну давай попробуй точнуть +7 прогой удачи!

-1

26

Grom написал(а):

ИМХО нуб и опозорился. В ап6 руками седьмой талик вставить неозможно, только модиком.

Ахах нуб. Эт кто тебе сказал что +7 точить нельзя?

0

27

админ!+7 точка на серве 0 % нубасятина

0

28

+7 точить нельзя ручками-сам проверял файлы игры-там занулена точка изначально

+1

29

во скар прально говорит  у акров +7 бан!!

0

30

блин +7 нельзя вообще никаким способом получить-только лишь взломав базу(такого не было замечено) или если прописали мы

0

31

в итоге получиться на сервере 20 человек онлайна из-за +7 лова который РАСПУГИВАЕТ народ можете мне поверить когда на чв новечки умрут с 1 удара они забьют болт на сервер. играют только самые отважные игроки не советую оставлять  +7 хоть он 30к заплатил просто онлайн сервера резко сократиться.

0

32

[scaR написал(а):

]блин +7 нельзя вообще никаким способом получить-только лишь взломав базу(такого не было замечено) или если прописали мы

Модиком вставляется 7-ая талика. To F[o]x: не зная темы не лезь в спор. Ты нуб и это сразу видно, не позорься еще больше.

Отредактировано Grom (2010-06-30 08:20:43)

0

33

Донат рулит . И читами я не когда пользуюсь )

-1

34

Да не из за этого на сервере 20 человек, чё вы такие глупые! На сервер не идут потому что знают что будет вайп! После вайпа будет народ!

0

35

Булки вы тупые, все акры с +5 бегают !!!!

0

36

заметьте сёня было на вечернем 10 человек онли кор 2 акров 6 и белок 4 и всё за донат пухи +7 нубики и все уходят.из за этого онли не подывается вот на пвп варе нету доната серв онли и тд а где донат там и серв недолгий http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

37

Омг колбас учись выражать мысли почетче). Сегодняшнее чв многое показало.  А показало оно неумение акров воевать)3 акра лампы и ланч не лампа (на дефе храна) слились трем белкам из которых лампа всего одна :). Ланчи вообще умеют только сесть в осаду и стрельнуть скиллом, никакой тактики. Благо всех со скилла ложат. Стоило белкам начать играть командой и привет.  6 акров 45 минут не могли слить чип который дефило 3 белки. Даже ядро кидали :). И храна слили. Вот вам и донат, тупой и беспощадный. ГФ пацаны, к успеху идете. ЗЫ донатте дбронь 100500 уровня чтобы вам все били по 1-300, а то так и будете лохами :).

Отредактировано Grom (2010-07-01 01:13:08)

0

38

тупые акры что могу сказать и храна отдефить от меня не могут даже от 3 белок все акры упали

0

Вы здесь » Server New People - Сервер "Новые люди" » Флуд » пздц вот наши акры.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно