Server New People - Сервер "Новые люди"

Объявление

Уважаемые игроки, просьба всех голосовать в топе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

какого *уя!!!!!!!

Сообщений 21 страница 40 из 75

21

меня толпой хаха комне подошли и с 1 стоячего скила отипали!

0

22

да вы пиздец акр ник у вас в фул 85 обьясните пож и пу +6 тада я отьебусь?

0

23

[One]
ну незнаю, я спец воопще я тока магу кидать антибафы и станы так некого неубить вот я и бегаю атибафаю а выноете, смеритесь, по статистике мы выиграли 1 войну из 13! что вам обижаться? скрысить что несмогли?

0

24

руди а как ты бегал всех лил со скила ?? мы неныле .  а просто шли и фармили дальше

0

25

а вам как было прикольно нас с тычки всегда сливать и радоватся то что вы  чевэ берете всегда мы чтото не жаловались а как мы вас надрали вы разнылись

ахаххахха мы добились этого своими руками !!!время потратили !! а у вас лов за гма зашел ,ддд понаставлял штук 50 и вы до данжам!! это НЕЧЕСНО

0

26

да мы мне обьсните откуда фул 85???????

0

27

руди со скила валил с чх и лампой

0

28

слыш какими своими руками добились ??? обьясни мне ??7 вы нехуя сами сделать неможети !!!!

0

29

в каком месте вы унас у акров пу +6 увидил

да умя пу 75+6
но 85 пу +6 не уково нет такшто нех пиздеть

0

30

во первых мне интересно как меня 2 акра отъимели ???
и ниодного миса небыло(когда у мну 351 доджа)
во вторых арх сэты и чх разные вещи я же молчу что я бегал в 75 архе когда вас бил а вы в 85 архах и вам пох то что у вас  +3 скорости дмг на 65% и дофига дэфа!!!

0

31

ДА МЫ САМИ ВСЕГО ДОБИЛИСЬ !!! ОТЕБИТЕСЬ ОТ НАС!!! КАК У ВАС 85 ФУЛ ЗА ПОЛТОРА ДНЯ ПОЯВИЛСЯ????

0

32

во админ тему палит глянь и убедись адм или такой гм они в фул 85 проверь

0

33

ну и че ?? я счя тож  ложу почти со скила .. хули бля вы сука ноети ??? как дети малые

0

34

TAH4UK
да меня щас руди  ввалил на 12к но благо наши ланчеры его свалили когда я кинул сетку и он меня недобил, харе тут, болтаете многа , 1 чв проиграли та всего, в первые в жизни вы можете с кем то подраться,повоевать, а не тупо пришол ударил дальше пошол!!

0

35

причём у всех ламп + адм  я могу в открытую написать идиотом раз такую хуйню вытворяет !!!!!

0

36

ну так бля а вы отеьитесь от нас !!!

0

37

вы дохуя можете чтото сделать :angry:  :angry:  :angry:

0

38

ууууууу

0

39

DWAR(Rydi)
351? что так мало у нас у части есть 400+ точности, точись дальше
[One]
полтора суток? мы прост собрали за полтора а фармили на это неделю...(покрайне мере я, тк всего неделю играю)
некоторые ещё больше

0

40

да нехуй было лова админам делать просто!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно